***Контакты***

Внимание! Этот сайт использует "cookies" и подобные интернет технологии.

Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, значит подтверждаете свое согласие на обработку данных. Подробнее

Я принимаю условия

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://irissgu.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Б152"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Б152" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Б152" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

 

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
  • All
  • детские
  • другие
  • отдых
  • портфолио
  • праздники
  • романтика
  • свадьба
  • свадьбы
  • стили
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Случайный
Загрузить еще / удерживайте SHIFT чтобы загрузить все load all
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

 

Поиск по сайту

***Контакты***

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перевод

English Belarusian Bulgarian French German Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Vietnamese

Мой Блог

  • Новости и акции
  • Уроки Proshow
  • Заказать
  • Мои фото

Новости и Акции

Внимание! Открыт НОВЫЙ РАЗДЕЛ-ПРОЕКТЫ  ФОТОШОУ-Pro!

 Fotopro
Read More

Уроки Proshow producer

В этом разделе находятся  важные уроки Proshow Producer.Как создать презентацию, свой стиль,

центр вращения и другие. И бесплатно скачать проекты к урокам

 

urok
Read More

Слайд-шоу на заказ!

Заказать слайд-шоу можно по индивидуальному проекту! Выбрав тему и музыкальное сопровождение или выбрать любой из моих готовых проектов.

plenka
Read More

Мои фотоработы

Здесь Вы сможете познакомиться с моими фотоработами. Все мои работы вы можете посмотреть на фотосайтах. Фото сайт, Ленсарт, FotoPodium

nat
Read More

Добро пожаловать!

Вы можете сделать заказ по готовым проектам! 

1 2 e 

 подробнее   

Популярное

proshow-uroki      Как создать презентацию в Proshow producer         ...
0
6851
knizhka-raskladushka       Книжка-раскладушка Проект Proshow Producer       Детский проект  книжка-раскладушка длительностью 1.31 мин, содержит...
2
5467
svadbaelegantnaya   Свадьба " Элегантная" Проект Proshow producer     Элегантный свадебный...
2
5180
svadba-love-story   Свадьба " Love story" Проект Proshow producer     Нежный...
2
4763
na-romashke-ne-gadaj  "На ромашке не гадай"  Proshow producer templates & styles Авторский...
5
4710
den-s-valeninaa   "День Святого Валентина" Proshow producer project День Святого Валентина в...
0
4276
svadba-azhur   "Свадьба Ажур" Проект Proshow producer     Нежный свадебный проект,...
1
4212
ritm-vremeni    "Ритм времени"          Оригинальный, романтический проект, с декором...
5
4183
sirenevyj-raj    "Сиреневый рай"  Project Proshow producer            Элегантный  свадебный проект,...
0
4134
1-sentyabrya    Проект " 1 Сентября"       Детский, школьный проект для ваших детишек,...
1
4046
masha-i-medved      Маша и медведь Проект Proshow Producer      Детский проект, с персонажами...
0
4028
vechernij-kofe    "Вечерний кофе" Проект  Proshow producer            Элегантный проект, в...
0
3938
svadba-bezh     Свадьба "Беж" Проект Proshow producer             ...
1
3904
stili-romant-2       Стили "Романтика"      Нежные романтические стили, с элементами цветочного...
0
3849
dochenka-moya       Доченька моя ПроектProshow Producer  Template & styles        Детский проект  для вашей...
3
3839
svadba-krasnaya    Свадьба "Красная с золотом"            Роскошный свадебный проект...
0
3832
v-noch-pod-novyj-god  "В ночь под Новый Год"  Proshow producer project  Авторский праздничный...
2
3662
svadba-tsvetochnaya    "Свадьба цветочная"          Нежный свадебный проект, с воздушным...
2
3581
nezhnost Нежность Проект Proshow Producer       Очаровательный, романтический проект, с элементами декора...
0
3577
portfolo    "Портфолио"       Проект-портфолио, прекрасно подойдет к вашей фото...
0
3446
oranzhevye-sny    "Оранжевые сны"        Красочный романтический проект, в стильном оформлении...
1
3442
lyubov-podarennaya-nebom  "Любовь, подаренная небом"          Романтический ,нежный, весенний проект  в...
2
3405
my-letim    "Мы летим"          Современный, молодежный проект в стиле...
0
3386
lyubov-pod-zontom   Проект "Любовь под зонтом"       Project Proshow producer   ...
0
3374
esli-b-ne-bylo-tebya     "Если б не было тебя"            Романтический проект...
0
3374
s-dnem-svyatogo-valentina      Valentine's Day Project Proshow producer        ...
0
3271
malyshu  "Наш малыш"  Proshow producer project  Авторский детский проект для ваших...
0
3265
laskovaya-moya    "Ласковая моя"          Романтический  стильный проект,  отлично подойдет как...
0
3133
novyj-god  "Новый Год!"  Proshow producer project  Авторский праздничный новогодний проект ,...
0
3105
wedding-day-bordo   "Wedding day/ bordo" Proshow producer project Свадебный проект в цвете...
2
3104
cv-neznost      Свадьба" Нежность" Project Proshow producer        ...
2
3076
rozhdestvo  Рождество! Проект Proshow producer    Авторский  проект на Рождественские Праздники, длительностью...
0
2905
s-rozhdestvom С Рождеством! Проект Proshow producer Рождество! Самый таинственный и значимый...
0
2821
rozovaya-romantika   "Розовая романтика" Proshow producer project   Нежный романтический проект  Прекрасно подойдет для...
0
2669
den-rozhdeniya         День Рождения! Project Proshow producer          ...
0
2645
s-novym-godom   С Новым Годом! Проект Proshow producer  Новый Год- Это настоящая...
0
2591
letnee-nastroenie Проект " Летнее настроение"     Детский, летний проект в ярких тонах,...
0
2510
s-dnem-rozhdeniya      С Днем Рождения! Project Proshow producer      ...
0
2144
na-sinem-more    "На синем море"         Что может быть прекраснее...
0
2015
vokrug-sveta    "Вокруг Света"          Оригинальный проект, посвященный вашим поездкам...
0
1897

Каталог

Проекты и Стили

Каталог
kv.jpg

Видеогалерея

Примеры работ

Видео

Контактные данные

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

е-mail
blll
 

Подпишитесь на канал!

Мой Канал

Яндекс.Метрика

 

Flag Counter

Рейтинг@Mail.ru

 

*Подписка*