***Контакты***

Внимание! Этот сайт использует "cookies" и подобные интернет технологии.

Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, значит подтверждаете свое согласие на обработку данных. Подробнее

Я принимаю условия

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://irissgu.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Б152"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Б152" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Б152" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

 

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
  • All
  • детские
  • другие
  • отдых
  • портфолио
  • праздники
  • романтика
  • свадьба
  • свадьбы
  • стили
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Случайный
Загрузить еще / удерживайте SHIFT чтобы загрузить все load all

Поиск по сайту

***Контакты***

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перевод

English Belarusian Bulgarian French German Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Vietnamese

Мой Блог

  • Новости и акции
  • Уроки Proshow
  • Заказать
  • Мои фото

Внимание! 

Новый проект ФотоШОУ-PRO!!! Свадебный альбом " Red and gold"

341
Read More

Уроки Proshow producer

В этом разделе находятся  важные уроки Proshow Producer.Как создать презентацию, свой стиль,

центр вращения и другие. И бесплатно скачать проекты к урокам

 

urok
Read More

Слайд-шоу на заказ!

Заказать слайд-шоу можно по индивидуальному проекту! Выбрав тему и музыкальное сопровождение или выбрать любой из моих готовых проектов.

plenka
Read More

Мои фотоработы

Здесь Вы сможете познакомиться с моими фотоработами. Все мои работы вы можете посмотреть на фотосайтах. Фото сайт, Ленсарт, FotoPodium

nat
Read More

Добро пожаловать!

Вы можете сделать заказ по готовым проектам! 

1 2 e 

 подробнее   

Популярное

proshow-uroki      Как создать презентацию в Proshow producer         ...
0
7214
knizhka-raskladushka       Книжка-раскладушка Проект Proshow Producer       Детский проект  книжка-раскладушка длительностью 1.31 мин, содержит...
2
5744
svadbaelegantnaya   Свадьба " Элегантная" Проект Proshow producer     Элегантный свадебный...
2
5596
svadba-love-story   Свадьба " Love story" Проект Proshow producer     Нежный...
2
5156
na-romashke-ne-gadaj  "На ромашке не гадай"  Proshow producer templates & styles Авторский...
5
5056
den-s-valeninaa   "День Святого Валентина" Proshow producer project День Святого Валентина в...
0
4609
svadba-azhur   "Свадьба Ажур" Проект Proshow producer     Нежный свадебный проект,...
1
4540
ritm-vremeni    "Ритм времени"          Оригинальный, романтический проект, с декором...
5
4508
sirenevyj-raj    "Сиреневый рай"  Project Proshow producer            Элегантный  свадебный проект,...
0
4473
1-sentyabrya    Проект " 1 Сентября"       Детский, школьный проект для ваших детишек,...
1
4390
masha-i-medved      Маша и медведь Проект Proshow Producer      Детский проект, с персонажами...
0
4284
svadba-bezh     Свадьба "Беж" Проект Proshow producer             ...
1
4202
vechernij-kofe    "Вечерний кофе" Проект  Proshow producer            Элегантный проект, в...
0
4191
dochenka-moya       Доченька моя ПроектProshow Producer  Template & styles        Детский проект  для вашей...
3
4142
svadba-krasnaya    Свадьба "Красная с золотом"            Роскошный свадебный проект...
0
4118
stili-romant-2       Стили "Романтика"      Нежные романтические стили, с элементами цветочного...
0
4110
v-noch-pod-novyj-god  "В ночь под Новый Год"  Proshow producer project  Авторский праздничный...
2
3967
svadba-tsvetochnaya    "Свадьба цветочная"          Нежный свадебный проект, с воздушным...
2
3920
nezhnost Нежность Проект Proshow Producer       Очаровательный, романтический проект, с элементами декора...
0
3830
lyubov-podarennaya-nebom  "Любовь, подаренная небом"          Романтический ,нежный, весенний проект  в...
2
3736
portfolo    "Портфолио"       Проект-портфолио, прекрасно подойдет к вашей фото...
0
3711
oranzhevye-sny    "Оранжевые сны"        Красочный романтический проект, в стильном оформлении...
1
3704
esli-b-ne-bylo-tebya     "Если б не было тебя"            Романтический проект...
0
3656
my-letim    "Мы летим"          Современный, молодежный проект в стиле...
0
3648
lyubov-pod-zontom   Проект "Любовь под зонтом"       Project Proshow producer   ...
0
3632
malyshu  "Наш малыш"  Proshow producer project  Авторский детский проект для ваших...
0
3554
s-dnem-svyatogo-valentina      Valentine's Day Project Proshow producer        ...
0
3494
wedding-day-bordo   "Wedding day/ bordo" Proshow producer project Свадебный проект в цвете...
2
3475
laskovaya-moya    "Ласковая моя"          Романтический  стильный проект,  отлично подойдет как...
0
3439
cv-neznost      Свадьба" Нежность" Project Proshow producer        ...
2
3368
novyj-god  "Новый Год!"  Proshow producer project  Авторский праздничный новогодний проект ,...
0
3342
rozhdestvo  Рождество! Проект Proshow producer    Авторский  проект на Рождественские Праздники, длительностью...
0
3111
s-rozhdestvom С Рождеством! Проект Proshow producer Рождество! Самый таинственный и значимый...
0
3051
rozovaya-romantika   "Розовая романтика" Proshow producer project   Нежный романтический проект  Прекрасно подойдет для...
0
2941
den-rozhdeniya         День Рождения! Project Proshow producer          ...
0
2892
letnee-nastroenie Проект " Летнее настроение"     Детский, летний проект в ярких тонах,...
0
2786
s-novym-godom   С Новым Годом! Проект Proshow producer  Новый Год- Это настоящая...
0
2785
na-sinem-more    "На синем море"         Что может быть прекраснее...
0
2600
s-dnem-rozhdeniya      С Днем Рождения! Project Proshow producer      ...
0
2341
vokrug-sveta    "Вокруг Света"          Оригинальный проект, посвященный вашим поездкам...
0
2060

Каталог

Проекты и Стили

Каталог
kv.jpg

Видеогалерея

Примеры работ

Видео

Контактные данные

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

е-mail
blll
 

Подпишитесь на канал!

Мой Канал

Flag Counter

 

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru