***Контакты***

Внимание! Этот сайт использует "cookies" и подобные интернет технологии.

Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, значит подтверждаете свое согласие на обработку данных. Подробнее

Я принимаю условия

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://irissgu.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Б152"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Б152" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Б152" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия

 

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
  • All
  • акции
  • детские
  • другие
  • новогодний
  • отдых
  • портфолио
  • праздники
  • романтика
  • свадьба
  • свадьбы
  • стили
  • По умолчанию
  • Заголовок
  • Дата
  • Случайный
  • Романтический, праздничный проект Proshow producer для очаровательных женщин на День 8 Марта!
    Read More
    • праздники
  • Весна! Что может быть прекраснее, когда все вокруг расцветает! Красочный, весенний проект Proshow producer
    Read More
    • романтика
  • Нежный романтический проект в винтажном стиле, прекрасно подойдет для свадебного слайд-шоу
    Read More
    • свадьбы
  • Красочный, романтический роскошный проект для ваших lovestore! Порадуйте себя и близких!
    Read More
    • романтика
  • Стильный, красочный проект Proshow producer для ваших" love story" подарит вам массу приятных воспоминаний!
    Read More
    • романтика
  • Весенняя романтика! Проект Proshow producer для ваших романтических фотосессий для влюбленных
    Read More
    • романтика
  • Нежный , романтический проект Proshow producer для вашего портфолио и лавстори!
    Read More
    • портфолио
  • Нежный, праздничный проект Proshow producer в подарок для очаровательных женщин не оставит равнодушным !
    Read More
    • праздники
  • СУПЕР-АКЦИЯ!Сборник из 6 проектов Proshow producer различной тематики по очень выгодной цене!
    Read More
    • акции
  • Свадебные шаблоны для ФотоШОУ-PRO ( "Red and Gold") , красочный, стильный, роскошный проект для слайд-шоу
    Read More
    • свадьба
  • Элегантный в синих тонах, нежный и романтический свадебный проект Proshow producer
    Read More
    • романтика
    • свадьбы
  • Романтический , стильный проект Proshow producer в стиле кофе принесет вам радость и приятные воспоминания!
    Read More
    • романтика
  • Летний, красочный,детский проект Proshow producer для вашего малыша! Подарите своим детям радость и любовь!
    Read More
    • детские
  • Нежный романтический проект Proshow producer для вашей романтической фотосессии!
    Read More
    • романтика
  • Элегантный,свадебный, стильный проект Proshow producer для ваших свадебных фотосессий!
    Read More
    • свадьба
  • Нежный, романтический свадебный проект Proshow produce для ваших свадебных фото!
    Read More
    • свадьба
  • Романтический стильный проект Proshow producer для ваших Love store и фотосессий!
    Read More
    • романтика
  • Красочный, романтический проект Proshow producer для вашего портфолио и фотосессий!
    Read More
    • романтика
  • Современный , стильный проект Proshow producer с геометрическими элементами прекрасно подойдет для ваших лавстори!
    Read More
    • романтика
  • Новогодняя сказка в виде красочного слайд-шоу для вас! Проект Proshow producer
    Read More
    • новогодний
    • праздники
  • Красочное портфолио , проект Proshow producer для ваших цветочных фото и других
    Read More
    • другие
  • Дети-наша цветочки жизни! Подарите им сказку-Красочный, детский проект Proshow producer для вашего малыша!
    Read More
    • детские
  • Нежный , ажурный свадебный проект Proshow producer для ваших свадебных фотосессий !
    Read More
    • свадьба
  • Нежный, романтический проект Proshow Producer в стиле прованс! Нежный и очаровательный в подарок!
    Read More
    • романтика
Загрузить еще / удерживайте SHIFT чтобы загрузить все load all
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

 

Поиск по сайту

***Контакты***

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перевод

English Belarusian Bulgarian French German Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Polish Portuguese Romanian Russian Spanish Swedish Turkish Vietnamese

Мой Блог

  • Новости и акции
  • Уроки Proshow
  • Заказать
  • Мои фото

Внимание! 

Новый проект ФотоШОУ-PRO!!! Свадебный альбом " Red and gold"

341
Read More

Уроки Proshow producer

В этом разделе находятся  важные уроки Proshow Producer.Как создать презентацию, свой стиль,

центр вращения и другие. И бесплатно скачать проекты к урокам

 

urok
Read More

Слайд-шоу на заказ!

Заказать слайд-шоу можно по индивидуальному проекту! Выбрав тему и музыкальное сопровождение или выбрать любой из моих готовых проектов.

plenka
Read More

Мои фотоработы

Здесь Вы сможете познакомиться с моими фотоработами. Все мои работы вы можете посмотреть на фотосайтах. Фото сайт, Ленсарт, FotoPodium

nat
Read More

Добро пожаловать!

Вы можете сделать заказ по готовым проектам! 

1 2 e 

 подробнее   

Популярное

proshow-uroki      Как создать презентацию в Proshow producer         ...
0
11264
knizhka-raskladushka       Книжка-раскладушка Проект Proshow Producer       Детский проект  книжка-раскладушка длительностью 1.31 мин, содержит...
2
7576
svadbaelegantnaya   Свадьба " Элегантная" Проект Proshow producer     Элегантный свадебный...
2
7491
svadba-love-story   Свадьба " Love story" Проект Proshow producer     Нежный...
2
7084
na-romashke-ne-gadaj  "На ромашке не гадай"  Proshow producer templates & styles Авторский...
5
6815
sirenevyj-raj    "Сиреневый рай"  Project Proshow producer            Элегантный  свадебный проект,...
0
6744
ritm-vremeni    "Ритм времени"          Оригинальный, романтический проект, с декором...
5
6383
svadba-tsvetochnaya    "Свадьба цветочная"          Нежный свадебный проект, с воздушным...
2
6276
den-s-valeninaa   "День Святого Валентина" Proshow producer project День Святого Валентина в...
0
6200
svadba-azhur   "Свадьба Ажур" Проект Proshow producer     Нежный свадебный проект,...
1
6166
1-sentyabrya    Проект " 1 Сентября"       Детский, школьный проект для ваших детишек,...
1
6151
wedding-day-bordo   "Wedding day/ bordo" Proshow producer project Свадебный проект в цвете...
2
6094
masha-i-medved      Маша и медведь Проект Proshow Producer      Детский проект, с персонажами...
0
5900
dochenka-moya       Доченька моя ПроектProshow Producer  Template & styles        Детский проект  для вашей...
3
5841
v-noch-pod-novyj-god  "В ночь под Новый Год"  Proshow producer project  Авторский праздничный...
2
5743
stili-romant-2       Стили "Романтика"      Нежные романтические стили, с элементами цветочного...
0
5673
svadba-bezh     Свадьба "Беж" Проект Proshow producer             ...
1
5562
malyshu  "Наш малыш"  Proshow producer project  Авторский детский проект для ваших...
0
5545
vechernij-kofe    "Вечерний кофе" Проект  Proshow producer            Элегантный проект, в...
0
5544
nezhnost Нежность Проект Proshow Producer       Очаровательный, романтический проект, с элементами декора...
0
5522
laskovaya-moya    "Ласковая моя"          Романтический  стильный проект,  отлично подойдет как...
0
5474
svadba-krasnaya    Свадьба "Красная с золотом"            Роскошный свадебный проект...
0
5452
lyubov-podarennaya-nebom  "Любовь, подаренная небом"          Романтический ,нежный, весенний проект  в...
2
5437
cv-neznost      Свадьба" Нежность" Project Proshow producer        ...
2
5305
my-letim    "Мы летим"          Современный, молодежный проект в стиле...
0
5131
portfolo    "Портфолио"       Проект-портфолио, прекрасно подойдет к вашей фото...
0
5086
lyubov-pod-zontom   Проект "Любовь под зонтом"       Project Proshow producer   ...
0
5011
esli-b-ne-bylo-tebya     "Если б не было тебя"            Романтический проект...
0
5003
rozhdestvo  Рождество! Проект Proshow producer    Авторский  проект на Рождественские Праздники, длительностью...
0
4948
oranzhevye-sny    "Оранжевые сны"        Красочный романтический проект, в стильном оформлении...
1
4944
novyj-god  "Новый Год!"  Proshow producer project  Авторский праздничный новогодний проект ,...
0
4759
s-dnem-svyatogo-valentina      Valentine's Day Project Proshow producer        ...
0
4738
rozovaya-romantika   "Розовая романтика" Proshow producer project   Нежный романтический проект  Прекрасно подойдет для...
0
4731
letnee-nastroenie Проект " Летнее настроение"     Детский, летний проект в ярких тонах,...
0
4449
den-rozhdeniya         День Рождения! Project Proshow producer          ...
0
4431
s-novym-godom   С Новым Годом! Проект Proshow producer  Новый Год- Это настоящая...
0
4351
s-rozhdestvom С Рождеством! Проект Proshow producer Рождество! Самый таинственный и значимый...
0
4350
lovi-moj-nezhnyj-potseluj      Проект /Лови мой нежный поцелуй / Project Proshow...
0
3839
s-dnem-rozhdeniya      С Днем Рождения! Project Proshow producer      ...
0
3778
lavanda   "Лаванда" Proshow producer project Романтический, нежный проект цвета лаванды! Прекрасно подойдет...
0
3691

Каталог

Проекты и Стили

Каталог
kv.jpg

Видеогалерея

Примеры работ

Видео

Контактные данные

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

е-mail
blll
 

Подпишитесь на канал!

Мой Канал

Flag Counter

 

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг@Mail.ru